Dispositivi & accessori
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di semi di zucca
-
60 g di arachidi tostate, non salate
-
80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
100 - 150 g di spinaci freschi tritati grossolanamente
-
1 cipollotto solo la parte verde
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline
-
1 peperoncino jalapeño1 peperoncino serrano
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiai di sale
-
400 g di tomatilli verdi, a metà400 g di pomodori verdi a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla
-
20 g di olio di oliva
-
280 - 400 g di acqua (vedere consigli)
-
8 cosce di pollo senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1130 kJ /
269 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
35 Min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 Min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.